阿汤哥新片剧组遭遇坠机 两名剧组成员身亡(图)
2015年09月14日 08:29  来源:中国新闻网-西宁晚报  宋体

  汤姆·克鲁斯的新片《梅纳》剧组13日在哥伦比亚遭遇坠机事件,飞机上的两名剧组成员不幸身亡,另有一位在事故中受伤。阿汤哥在杀青后提前离开了片场,并未乘坐这架出事的飞机。据悉,尽管没有随机出行,但这一事件对影片导演道格·里曼也造成了很大打击。

  当地警方认为,这架载着《梅纳》剧组成员的双引擎Aerostar飞机从片场附近起飞后不久,因受恶劣天气影响而坠毁在Altodela Clarita山。好莱坞媒体《综艺》确认了两位遇难的工作人员分别是:哥伦比亚人Carlos Berl与经验丰富的电影航拍飞行员Alan David Purwin。Purwin生前曾参与《变形金刚》《珍珠港》《加勒比海盗》等影片的制作。

  巧合的是,《梅纳》这部电影也与飞机有关,影片的主人公正是上世纪八十年代飞行员巴瑞·希尔。《梅纳》讲述的是希尔隐藏走私贩身份,利用阿肯色州的梅纳机场,为中情局和梅德林集团偷运军火和毒品的故事。《梅纳》剧组今年5月底在美国乔治亚州开机,8月转战哥伦比亚拍摄。

编辑:陈少婷