陈伟霆被曝谈阿Sa色变? 两人被曝已和平分手(图)
2015年09月14日 08:30  来源:中国新闻网-西宁晚报  宋体

  陈伟霆、蔡卓妍拍拖5年来,这段姐弟恋情一直被唱衰。随着男方近年来在内地人气越走越高,事业运倒转的两人更是屡次被传出貌合神离。近日,在上海出席《蜀山战纪》首播发布会的陈伟霆,又被港媒爆料“闻阿Sa色变”,不仅在粉丝互动中对粉丝队自发起名“阿Sa”战队表情呆滞,更在此后采访中对阿Sa问题全程黑面,分手传闻疑幻似真。

  此前,陈伟霆与阿Sa恋情不被看好,是因为男方名气收入都不如女方。但随着他的走红,阿Sa事业却日日走低,两人事业运倒转的同时,恋爱天平也随之倾斜。据港媒报道,光是2015年,两人就被传至少5次分手,其中多次都是因为男方工作太过繁忙怠慢阿Sa,而采访中陈伟霆也的确承认,精力都投入到在内地发展,工作排至明年底,几乎一年没有放过假,回香港的时间确实不多,和阿Sa更是聚少离多。

  尽管公开场合屡次否认,但13日依然有港媒爆料,两人恋情再度亮起红灯。据报道,在9月10日的《蜀山战纪》发布会上,陈伟霆和粉丝有一场激烈的比拼游戏,而为了给陈伟霆压力,女粉丝竟然“闹事”为自己所在队伍起名“阿Sa”战队,令陈伟霆当场傻眼,甚至呆了十几秒。随后,面对媒体采访中关于阿Sa问题,陈伟霆更是一反常态不予回应,令人感觉反常。

  一向对突发状况应对自如的“陈等等”从开怀大笑秒变沉默,如此闻“阿Sa”色变,不免让人怀疑难道两人“情已逝”?与提起阿Sa时的不知所措相比,陈伟霆和剧中女一号赵丽颖在现场则举止亲密,不仅不避嫌还互相帮衬,赵丽颖甚至表示陈伟霆在片场对其相当照顾,毫不吝啬夸赞他是“真正的男一号”。陈伟霆全程也是对赵丽颖笑脸相迎,无论是颁奖还是台下就坐,都对其十分体贴。随即,又有“娱乐圈八婆”等多个八卦博主跟进爆料,两人已经和平分手,只不过,其中是否有赵丽颖“强力助攻”,恐怕还是要等当事人自己表态。

编辑:陈少婷