《跟着贝尔去冒险》开拍 明星跳飞机睡荒野(图)
2015年09月14日 15:51  来源:中国新闻网  宋体
节目组供图
节目组供图

  中新网9月14日电 今日,即将登陆东方卫视的自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》,正式发布首支15秒概念宣传片。这支宣传片的公布预示着《跟着贝尔去冒险》已经开机拍摄。

  据了解,这次《跟着贝尔去冒险》与别的节目组开机不一样,野外求生第一人贝尔·格里尔斯中国首秀选择在暴雨中开机,整个节目组均被淋成“落汤鸡”,贝尔大呼:“这才是冒险的开始!”

  据悉,《跟着贝尔去冒险》一向对摄制团队要求很高,此行贝尔除了带来了自己的御用摄影和安全团队,还将首次与中国新锐纪录片团队合作。贝尔表示,“《跟着贝尔去冒险》节目提供了我一个很好的机会,和这个中国最棒的纪实导演团队进行合作。经过几个月的精心筹备,他们的精彩创意和付出,必定会使这个节目以一种极富原创性、表现力和寓教于乐的面貌呈现给大家。”

  除了有专业的摄制团队以外,让贝尔更为感慨的是这支跟着他冒险的中国梦之队。韩雪、张钧甯、刘语熙、吴倩、谢天华、张丹峰、大张伟以及白敬亭,他们将在这趟一生只一次的冒险旅途中,展现中国年轻一代无与伦比的勇气和正能量。贝尔对他的队员们充满期待:“我们即将踏上的这段旅程,绝对是超级振奋人心的。他们会做一些这辈子想都没想过的事情。毫无疑问,无论是从生理上还是心理上,这都会极具挑战性,但我相信,在那些时刻,人们会真正成长起来,并释放自己内在的潜能。身处荒野世界,凭借你自己的技能,以及求生的渴望生存下去,这才是我体验过的真正活着的感受。”

  拍摄首日,贝尔也确实给了这些素未谋面的队员们一个下马威,不但没收了一切电子设备,还让所有队员感受了他的标准出场动作跳飞机,并要求所有队员自己搭帐篷夜宿荒野,就连“智慧导师”蒋昌建都未能幸免。

  据透露,这些外表看似弱不经风的队员们的表现,着实让“铁血教官”贝尔刮目相看。

编辑:陈少婷