曝穆里尼奥遭遇信任危机 切尔西或集体反"狂人"
2015年09月14日 15:54  来源:中国新闻网  宋体
资料图:穆里尼奥
资料图:穆里尼奥

  中新网9月14日电 据英国《每日邮报》报道,由于切尔西在英超开局后5场比赛仅积4分,排名已经下滑到了积分榜的倒数第四位,距保级圈仅一步之遥。目前队内不少队员均对穆帅有意见。

  在做客古迪逊公园球场时,穆里尼奥的球队1-3不敌埃弗顿。赛后,穆里尼奥和弟子们希望尽快离开场地,但是赢球的一方埃弗顿主帅马丁内斯并没有礼让,这让穆里尼奥焦急地等待,并抱怨道,“马丁内斯,下次你再排我前面,这次我们还得赶回去呢。”

  不料马丁内斯却没有领情,他回应道,“这个不受我控制,何塞,我真的控制不了这些。”穆里尼奥听后,随即向他爆出一句粗口。

  《每日邮报》称,穆里尼奥目前在切尔西队内遭遇严重的信任危机,从球队的工作人员到球员,几乎全部都对葡萄牙人颇有微词,尤其是艾娃事件曝出后,舆论几乎一边倒的偏向了美女队医一方。

  就算穆里尼奥认为自己仍然是最适合切尔西的主帅,但他必须要拿出点成绩来,否则“狂人”很有可能成为本赛季英超首位下课的主帅。

编辑:陈少婷