首页——正文 分享
乔丹2014年球鞋收入1亿美金 超职业生涯工资总和
2015年09月15日 16:07  来源:中国新闻网  宋体
资料图:迈克尔-乔丹
资料图:迈克尔-乔丹

  中新网9月15日电 据台湾“东森新闻”报道,“篮球之神”迈克尔-乔丹开始卖球鞋后,“吸金”功力依旧。美国《PBS》披露,乔丹去年光靠自己的球鞋品牌“Jordan Brand”就赚进1亿美元,比他15年职业生涯挣得的9400万美元的收入还多,成了去年全世界最赚钱的退休运动员。

  即使乔丹已退役10多年,他的影响力仍旧非常深远,他的球鞋品牌“Jordan Brand”深受全世界篮球迷喜爱。《PBS》近日披露一项惊人数据,“飞人”去年光靠卖球鞋,就赚进1亿美元,这个数字甚至超越他球员生涯的薪资总额,他15年生涯的薪水加总为9400万美元。

  吸金功力一流的球鞋品牌“Jordan Brand”,让乔丹成为2014年全世界最会赚钱的退休运动员,写下另类的传奇。

编辑:陈少婷