张翰谈恋情郑重开腔:我是打算和娜扎结婚的(图)
2015年09月16日 08:34  来源:中国新闻网-东南快报  宋体
张翰娜扎(资料图)
张翰娜扎(资料图)

  昨日,张翰首度回应在《偶像来了》上与女友娜扎连线的内幕,称尽管知道公布恋情一定会面对非议,但要“做男人该做的事儿”,还郑重开腔:“我是打算和娜扎结婚的。”

  张翰公布了与娜扎的恋情后,受到网友热议。近日,在真人秀节目《偶像来了》中,张翰与女友娜扎视频对话,两人大秀恩爱。张翰表示,当时并不清楚是怎么回事,“我跟大本营的导演组很熟,他们给我发个视频邀请我就接了,完全不知道屏幕里发生了什么”。

  在提到是否想要和娜扎结婚时,张翰称:“我都是很认真的,我是有这样想(结婚),然后觉得也真的很开心、很幸福。”

  在谈到自己的感情观念时,张翰称:“我是一个不能没有感觉的人,不是一个别人对我很好,这样就可以在一起的人。我是一个必须有感觉,然后很喜欢才可以在一起。”

编辑:陈少婷