吴卓林称从未见过生父成龙:我只当他是路人(图)
2015年09月16日 08:36  来源:中国新闻网-东南快报  宋体

  据香港媒体报道,“小龙女”吴卓林在与母亲吴绮莉的“家暴风波”后的半年,与母亲一起接受访问,她自曝从未见过父亲成龙,童年时还曾因“小龙女”的称号备受同学欺凌。

  吴卓林自曝儿时曾有关系好的伙伴,但对方突然就开始欺负自己,只因所谓“小龙女”的名号,吴绮莉曾试图为女儿出头,却因为吴卓林“不想伤害别人感受”的话而却步。

  受过伤害的吴卓林自称对“任何人都没有信心,认识朋友也会有戒心,会想他为什么要和我做朋友,是不是因为我是谁才靠近我的。”

  吴卓林自曝从小生活在镜头之下,早就在同学的嘲讽声中知道了生父是谁。而她也从来未就此事跟母亲吴卓林聊过,只是从小看着别人上学、放学有爸爸接送,而自己没有,有点羡慕,现在长大了的她早已对此事无所谓。

  吴卓林虽然从未见过生父成龙,但她坦言已有心理准备,也许有一天会相见:“我知道总有一天会看到他的,到时候就打个招呼喽!你要知道,我看到他只当他是个路人,如果是吃饭时碰到,就说声你好喽。不会有特别反应,也不期待有什么事发生。”

编辑:陈少婷