C罗爆发因被主席痛批:你现在怎么了,过人都不会
2015年09月16日 09:30  来源:中国新闻网-扬子晚报  宋体
资料图:C罗。图片来源:CFP视觉中国
资料图:C罗。图片来源:CFP视觉中国

  皇马巨星C罗在上赛季一度陷入低迷,但在上周末的联赛中,葡萄牙巨星单场比赛狂进5球,令人惊呼那个无所不能的C罗又回来了。《机密报》记者马塔利亚纳斯日前披露,皇马主席弗洛伦蒂诺在今年年初对C罗的批评也许在其中起到了关键的作用。

  今年年初,C罗在皇马0-4惨败给马竞后依旧举行自己的生日派对,引来外界一片质疑声。据悉,当时不满C罗场上状态的皇马主席弗洛伦蒂诺曾把C罗叫到一边进行批评:“克里斯蒂亚诺,你现在怎么了?你都不会过人了?你谁都过不了,你必须要过人!”

  《机密报》披露,当时听到这番话的C罗脸色非常难看,还去找经纪人门德斯,要求他为自己寻找新东家,当时的转会传闻就因此而来。

  但最终C罗还是留了下来,并且用出色的表现勇夺西甲金靴,还重新赢得了弗洛伦蒂诺的赞誉,很显然,当时老佛爷那番话也极大地激励了C罗,在上周末独中五元后,现在C罗距离皇马历史头号射手只差最后5球,这一切也许都要归功于弗洛伦蒂诺当初那句“你谁都过不了”。

  飞翼

编辑:陈少婷