首页——正文 分享
琼州学院获中国青年创业创新大赛华南区银奖(图)
2015年09月17日 08:16  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南9月16日电(罗毅)近日,“中国创翼”(2015)青年创业创新大赛(西南赛区)复赛在珠海市举行。参加复赛的团队和企业主要来自广西、广东、福建、海南四省的华南赛区,分项目类和企业类,参赛对象为在校大学生或毕业五年内的大学毕业生,比赛采用现场路演方式进行。

  经过激烈角逐,琼州学院计算机工程学院13级程莹莹、唐磊和12级商学院高强组建创业团队的项目《100+创业团队》在“中国创翼”(2015)青年创业创新大赛脱颖而出,荣获“银翼”奖。海南省人力资源开发局将对该项目《100+创业团队》给予5000元奖励。

  据了解,“中国创翼”(2015)青年创业创新大赛以“共圆中国梦、青春创未来”为主题。由中国宋庆龄基金会、人力资源社会保障部联合主办,旨在发挥公益慈善机构优势和政府职能部门作用,激发青年创业热情,支持青年创业实践,建立服务青年创业创新的持续机制。

编辑:凌楠