金钟奖林心如憾失视后 蓝正龙称帝周渝民颁奖(图)
2015年09月28日 09:07  来源:中国新闻网-扬子晚报  宋体
小S、黄子佼、曾宝仪公开和解。
小S、黄子佼、曾宝仪公开和解。

  第50届台湾电视金钟奖落下帷幕。剧目依旧是意料之内的冷清,但好在红毯、嘉宾、主持人的分量和星光,终究让这理应具有纪念意义的“50届”有了隆重的意味。奖项方面,林心如凭借《16个夏天》拿下最佳戏剧节目奖,但视后一项却遗憾地败给了客家剧《新丁花开》的朱芷莹。蓝正龙凭《妹妹》一剧称帝,令人开眼界的是,这一奖项竟然是他的“前情敌”周渝民颁发的。

  此外蔡康永、小S虽只是颁奖嘉宾,却在调侃八卦时话锋突转,将曾宝仪以及刚刚凭《全球音乐榜上榜》获最佳综艺节目奖主持人、并现场向女友求婚的黄子佼请上台,小S与二人亲密合影,曾经的三角恋主人公公开和解,小S还颇有深意地嘱咐黄子佼:婚姻之路不好走,记住不要让你老婆帮你产品站台。

编辑:陈少婷