吴宗宪炮轰豆花妹等新晋艺人是“阿猫阿狗”(图)
2015年09月28日 15:48  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“今日新闻网”
图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网9月28日电 据台湾“今日新闻网”报道,近日,吴宗宪担任第50届金钟奖颁奖典礼“引言人”,他在台上言辞犀利,炮轰豆花妹、鸡排妹、法拉利姐等新晋艺人是“阿猫阿狗”。对此,“豆花妹”蔡黄汝只觉得受辱,自曝一度气到落泪,还发文大吐苦水。

  当日,吴宗宪怒斥台湾电视圈近期变差,并说,“什么阿狗阿猫通通可以上节目,女神比宅男还要多!网络上怪人尽出,Hold住姐、鸡排妹、豆花妹、水果妹、许纯美”。随即,有粉丝留言为偶像抱不平,豆花妹本人则无奈道:“说没受伤、没感觉是假的!如果哭那是因为气!气自己所有努力,还没有拼过‘豆花妹’这三个字给一般人的刻版印象!”

  豆花妹的经纪人,对吴宗宪的说法更是不满,发文称:“其实我真的不明白不懂?为何被叫女神的都成了阿猫阿狗?就该被堆砌成所谓的娱乐乱象?”

编辑:陈少婷