首页——正文 分享
武校生爬12楼抢3000!后掉进“找小姐”陷阱(图)
2015年09月29日 15:38  来源:中新网-齐鲁晚报  宋体
  嫌疑人王某 (左二) 辨认作案现场。 杜洪雷 摄
  嫌疑人王某 (左二) 辨认作案现场。 杜洪雷 摄

  一次偶遇,让小王记住了貌美女子的住所;一天凌晨,小王徒手爬上12楼见到了貌美女子,并抢走了3000多元钱。让人啼笑皆非的是,他掉进了“找小姐”诈骗陷阱,被骗走了2500元钱。近日,济南历城警方通过对小区人员的排查,最终将嫌犯王某抓获。

  车库偶遇美女

  他跟踪到家门

  年仅17岁的小王在济南上学,曾经在老家的武校练过武,身手比较矫健。由于在实习期,小王没有在学校里面上课,多数时间在港沟辖区内一小区居住。

  一天凌晨,小区内人比较少。小王从外面一个小面馆蹭网返回家中,在进入车库的时候看到了一名女子从一辆银色轿车里面下来。他看到这名女子长得非常漂亮,就不自主地尾随过去。看到女子进入到电梯之后,小王并没有进入电梯,但是一直盯着电梯到的层数。

  电梯上升到12楼停下来。由此,小王知道女子住在这个楼层,随即又乘坐电梯上到了12楼,从侧面的窗口看到了一侧的房间里亮着灯,确认了这名女子的准确住所。自从见到这名年轻女子,小王就没法忘记了,曾经几次到女子住所的门前,甚至敲了敲门。但是由于害怕,他一敲门就跑掉了,害怕见到年轻女子。

  9月6日凌晨,小王再也抑制不住自己了,再次来到了年轻女子所住的楼。身手矫健的小王竟然顺着水管和空调台子,徒手攀爬上12楼。“爬的时候没有想到害怕,当到了12楼的时候有点累了,站在空调外机台上往下看,很害怕。”事后小王说道。  (记者杜洪雷)

编辑:王晓东