张柏芝看秀与粉丝自拍 陈乔恩穿白裙秀好身材(图)
2015年09月29日 16:47  来源:中国新闻网  宋体
<br>

图片来源:香港“明报”
图片来源:香港“明报”

  中新网9月29日电 据香港“明报”消息,近日,张柏芝受邀前往米兰出席时装秀,与国际时尚博主琪亚拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)并排坐在第一排,欣赏品牌全新系列服装。

  看完秀后,张柏芝在4名高大保安的护送下退场,但门外早已聚集多名粉丝等候,要求与张柏芝合影,一时间造成出口拥挤。虽然未能与粉丝逐一签名合照,但张柏芝仍尽量满足众人要求,高举“自拍神器”,与在场粉丝大合照。她说:“刚才好在有意大利帅气保安帮忙,我才可以成功上车,但粉丝一直追我,还拍打车窗,因为担心会有意外,我叫司机不要乱开车,好在最后有惊无险。”

  此外,陈乔恩也应邀到米兰出席两个时装秀。化着香槟色系眼妆和红唇的她,搭配低V针织衫及金色高腰裙,优雅艳丽。之后,她换上白色裙子出席了另一场秀,简单款式突显身材线条。

编辑:陈少婷