贾斯汀·比伯伸“咸猪手” 遭22岁女郎扇巴掌(图)
2015年09月29日 17:12  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网9月29日电 据台湾“东森新闻”消息,美国歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)自2013年底接连曝出飙车、吸毒等负面新闻后,常有不当行为出现。虽然日前他出席2015年MTV音乐大奖,获得全场欢呼,证明自己不再是小屁孩,但近日却再次陷入丑闻。有消息称,他对《花花公子》女郎莎拉·哈里斯(Sarah Harris)袭胸,还被对方打了巴掌,现场气氛十分尴尬。

  22岁的《花花公子》玩伴女郎莎拉·哈里斯拥有姣好身材,近日,她在广播节目中提到,8月份参加派对时,听闻有名“兔女郎”为了跟贾斯汀·比伯合照而发生争执后,马上跳出来解围,男方对她十分感谢,还被亲了一下脸颊。

  不过,莎拉·哈里斯接着说出了他的不当行为,看到他原先打算跟其他人一起离开派对,未料却突然被他袭胸,莎拉·哈里斯则反射动作扇了他一巴掌,接着对方就被保安带走了,现场气氛十分尴尬。

  对此,莎拉·哈里斯表示,她打人后,贾斯汀·比伯表情相当惊讶,不过,两人目前关系还好,因为对方已经向她道歉了。节目主持人在听到“袭胸”事件后,则是大笑说:“他真是个厚脸皮的小混蛋!”

编辑:陈少婷