奶茶妹妹刘强东办婚礼前宴会 洋溢甜美笑容(图)
2015年10月01日 11:40  来源:中国新闻网-东南快报  宋体
昨天奶茶妹妹刘强东办婚礼前宴会
昨天奶茶妹妹刘强东办婚礼前宴会

  9月30日有消息称,刘强东与奶茶妹妹章泽天将于10月1日国庆当天举行婚礼,地点在澳大利亚大堡礁。之后,京东的相关人士向媒体证实了这一消息。今年8月8日,刘强东与奶茶妹妹章泽天在北京朝阳区民政局领证结婚。此次举办婚礼离双方领证的日子将近2个月的时间。

  9月30日晚,疑似两人现身婚礼前夜欢迎宴会的照片流传出来。图中,刘强东和章泽天身着礼服,手挽着手,脸上洋溢着甜蜜幸福,现场气氛十分浪漫。据悉,前来参加欢迎宴会的都是二位新人的亲朋好友。

  这对新人与澳大利亚的缘分不浅,据悉今年5月底刘强东在澳大利亚的一艘游艇上求婚成功。据称,现场仅十多位刘强东的亲友见证。当月24日,还有网友目击到刘强东和奶茶妹妹在悉尼大学拍婚纱照。直到今年的8月8日,有网友微博爆料,刘强东和奶茶妹妹现身北京市朝阳区民政局领证,这对相差19岁的情侣终于修成正果。

  据了解,早在8月8日,刘强东与奶茶妹妹已被爆出结婚领证的消息,据网易娱乐独家获悉,刘强东是在5月底求的婚。

  知情人透露,5月26日晚,在澳大利亚的一艘游艇上,刘强东向奶茶妹妹章泽天求婚,奶茶妹妹当然是含泪答应了,从那一刻起,“奶东恋”就宣告修成正果。

  该知情人称5月底刘强东携奶茶妹妹奔赴澳大利亚,就是为了在当地求婚。

  刘强东与奶茶妹妹可谓好事多磨,年初时,两人因为删除微博而被猜测分手,更有一些流言蜚语传出。不过,时隔一个月后的情人节,刘强东晒出一张左手照片,无名指上有戒指,并说:“此生此刻,有你最幸福……最好的生日礼物……”当时,网易娱乐就猜测刘强东与奶茶妹妹已经结婚。

  春节期间,刘强东更是携奶茶妹妹回自己老家,粉碎了分手疑云。刘强东向家乡人介绍奶茶妹妹为“我媳妇”,并为村人发放红包,据悉共发出近千万现金。据新浪娱乐、腾讯娱乐、网易娱乐

  刘强东VS章泽天恋情史

  2009年:因一张手捧奶茶的照片走红网络,章泽天被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学。

  2013年8月:就读于清华的章泽天申请赴美国巴纳德女子学院交流,刘强东则在同年赴哥伦比亚大学学习。美国巴纳德女子学院和哥大一直保持着亲密合作,两校学生可选修对方学校的课程。在美国期间,奶茶妹妹经常出入哥大的摄影圈,结识不少朋友,其中包括刘强东。

  2014年4月14日:章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。

  2015年1月3日:章泽天清空微博,而刘强东也删除了“小天是我见过最单纯善良的人……只求以后可以正常牵手而行……”这则夸赞章泽天的旧微博,引发网友猜想两人感情是否已生变。

  2015年2月14日:刘强东生日当天晒出左手无名指上的戒指,似已与奶茶妹妹结婚。

  2015年2月17日上午:刘强东回老家,向村里老人介绍奶茶妹妹:“这是我媳妇。”

  2015年5月24日:两人在悉尼大学拍摄婚纱照。

  2015年5月26日:刘强东向奶茶妹妹求婚。

  2015年8月8日:爆出两人结婚领证的消息。

  2015年9月30日:疑似两人现身婚礼前夜欢迎宴会的照片流出。

编辑:陈少婷