曝黄晓明大婚将开200桌 多年好友赵薇要送惊喜(图)
2015年10月02日 10:44  来源:中国新闻网-华西都市报  宋体
资料图:黄晓明、赵薇
资料图:黄晓明、赵薇

  黄晓明、Angelababy(Baby)10月8日将在上海举行盛大婚礼,继日前曝光梦幻喜帖后,10月1日喜饼礼盒也亮相,包装上有两人穿着中式礼服的婚照,黄晓明戴着复古圆框眼镜,露出憨萌笑容,内有印着两人英文名字缩写“ah”的饼干和糖果,其中饼干为南京爱心机构的残障人士制作。夫妇齐齐发送喜饼,也呼吁亲友关心、支持残障人士。

  黄晓明是赵薇的同班同学,黄晓明也曾经表示对赵薇的好感。两人的关系也一直备受粉丝关注。此次黄晓明大婚,赵薇会有如何表示,也自然引发好奇。9月30日,据媒体报道,女星赵薇在香港出席活动时表示:“不要问我关于王菲的事,我什么都不知道,反而我有大事要宣布。(你有了?)多谢关心,不过不是。”她表示自己已买了法国酒庄五年,所酿制的红酒将于全国销售,故近日忙于宣传。问到会赞助好友黄晓明与Angelababy婚宴的所有红酒?她回应:“是吗?没聊过,不过是一个很好的主意,希望赶得及。”赵薇又透露自己与晓明当年一同上训练班的23名同学会炮制惊喜给晓明。她说:“晓明大搞,而且人缘好,所以大家有所准备,会录歌送给他。(会不会催造人?)不用催,相信他也焦急。”

  自从黄晓明与Angelababy婚讯曝光以来,两人的婚礼就成了娱乐新闻的自动生成器,伴郎伴娘阵容、聘礼、请柬……关于婚礼的一切消息不断涌来。9月28有消息称,吴宗宪收到了喜帖,然后旧事重提说自己没有收到周杰伦请帖,再度引发网友热议。

  1日有新消息称,“钢琴王子”李云迪和台湾富少林昕阳将成为黄晓明的伴郎,与王思聪、黄子韬等共同组成伴郎团。据知情人士透露,李云迪还将在婚礼现场演奏钢琴为两位新人助兴。

  此外,还有消息称黄晓明和Baby的婚礼预计开200桌,邀请2000多位宾客见证幸福。

  华西都市报记者 杜恩湖

编辑:陈少婷