李晨赞范冰冰是可爱小女生:家里都是粉色娃娃(图)
2015年10月02日 10:47  来源:中国新闻网-扬子晚报  宋体
资料图:范冰冰和李晨。图片来源:CFP视觉中国
资料图:范冰冰和李晨。图片来源:CFP视觉中国

  最近,范冰冰和李晨这对情侣不仅为时尚杂志拍摄情侣写真,更因李晨被问及给黄晓明与Angelababy结婚随份子时说,“反正过两天他们还要还给我”,感觉范冰冰和李晨也“好事将近”。

  近日,李晨在受访时大方谈起女友范冰冰:“我现在很幸福,我也觉得自己找对了人。”也表示,有好消息一定会跟大家说,不会藏着掖着。

  李晨和范冰冰在大家看来,似乎是“女强男弱”的搭配。但李晨却表示并没有受到伤害,生活中的范爷“特别特别可爱,甚至略带小女生的感觉,家里都是粉色的娃娃,柜子里全是玩具,还有影迷送的礼物。到她家里感觉是到了童话世界一样,以前我一直觉得她气场很足,我们好了以后,我发现那种状态是一个女生在工作环境中需要让别人感受到一种意识,要果断、坚决,要让大家相信她。”

  扬子晚报记者 张楠

编辑:陈少婷