奶茶妹妹大婚与刘强东幸福凝望 婚礼现场豪华梦幻
2015年10月02日 10:48  来源:中国新闻网-现代快报  宋体
图片来源:北青网娱乐
图片来源:北青网娱乐

  昨天上午,刘强东和“奶茶妹妹”章泽天在澳大利亚大堡礁举办盛大婚礼,上百位亲朋好友受邀赴宴。婚礼上,两人身着白色礼服,在众亲朋好友的见证下互换戒指,交换誓词,并当场热吻,宣告正式成为夫妻。

  前晚,一组刘强东与章泽天的婚礼前夜欢迎宴会图曝光,照片中,奶茶妹妹身穿蓝色纱裙尽显清纯,刘强东则穿情侣系西服相衬,两人挽手对视幸福甜笑,为次日婚礼奏响了浪漫前奏。昨天下午,二人的婚礼正式举行。

  据悉,昨天参加婚礼的共有150多人,除了双方亲友以外,刘强东还特地请来了投资人和京东的老员工,一起见证自己的幸福时刻。

  当地时间下午5点左右,澳大利亚大堡礁,刘强东与章泽天携手进入花团簇拥的婚礼现场,举手投足间无不流露出浓浓的爱意,双方亲朋好友在两旁观礼。从网上曝光的照片来看,刘强东身着帅气西装,奶茶妹章泽天笑靥如花,纯白婚纱仙气十足,郎才女貌羡煞众人。婚礼在草坪上进行,两人在牧师见证下,交换戒指、念誓词,并当众热吻,气氛温馨感人。

  回顾刘强东和“奶茶妹”章泽天的情路,相差近20岁的两人,虽然从恋爱初期就不被各方看好,但历经种种坎坷,终于还是走到了一起。

  2014年4月,刘强东与章泽天的恋情曝光,一直屡受争议,多次传出分手传闻,但随后,两人同场亮相破谣言。今年年初,两人携手回乡,刘强东向乡亲们介绍章泽天为“媳妇儿”。今年5月底,他在澳大利亚一艘游艇上向章泽天求婚成功,随后不久就在悉尼大学拍摄婚纱照。直到今年8月8日,有网友微博爆料,刘强东和章泽天现身北京市朝阳区民政局领证,这对相差19岁的情侣就此修成正果。两个月过去,两人的婚礼便在万众瞩目下隆重举行,网友们都纷纷送上祝福。

编辑:陈少婷