陆毅韩国录制遭粉丝围堵 自称曾与狗赛跑练体力
2015年10月02日 17:17  来源:中国新闻网-沈阳日报  宋体

  深圳卫视跨国类明星体育竞技节目《中韩梦之队》正在热播,本周六(10月3日)晚21:08分将播出第三期,中韩双方都补充了“新鲜血液”,为“梦之队”强势助力。

  “女汉子”张萌强力加盟

  近日在《中韩梦之队》录制前夕,队长陆毅携中国队员现身韩国明洞街头,被眼尖粉丝认出后纷纷求握手、求合影,自嘲为“高龄偶像”的陆毅人气甚至超过同行的小鲜肉,惹得付辛博吃醋大喊:“这里的欧巴更帅!”。随着时间推移,粉丝越聚越多,甚至在明洞街头造成小范围的拥堵。

  据悉,节目组采纳观众建议,中国梦之队对成员“大换血”。实力派演员张萌、田雷和长腿小鲜肉范世琦集体空降为中国队助力,韩国队也有曾经风靡亚洲的人气组合H.O.T成员张佑赫的倾情加盟。

  作为中国队唯一的女队员,张萌将“女汉子”本性发挥得淋漓尽致,在比赛期间为中国队呐喊加油,化身“啦啦队长”。范世琦赛前热身时更是被韩国女观众频频示好,人气颇高,将年轻长腿小鲜肉的优势展露无遗,在中韩对抗赛中用“过人”的长腿多次化险为夷。而队友田雷却没那么幸运,被主持人脸脸说成“年龄成谜”,引发一场啼笑皆非的“年龄纠纷”。

  陆毅自称曾与狗赛跑练体力

  在拔河热身赛中,中国队的鲜肉队员纷纷被观众点名组队,被主持人戏称“中国第一代偶像、德高望重的老艺术家”的陆毅竟然被一位韩国大妈选中,与其大跳老年交谊舞,并自嘲“阿加西”,奉劝粉丝们冷静些。陆毅不惧主持人调侃年龄,自曝为了锻炼体力曾和边境牧羊犬赛跑的趣事,当被问比赛结果时候,陆毅回答:“我输了,起步就输了!”接连自黑的同时仍不忘队长的重担,场上十分拼命。

  亚洲舞王张佑赫大秀舞技

  被称为“亚洲舞王”的韩国队员张佑赫出道多年依然魅力不减,现场大秀舞技,引发集体怀旧。中国队新队员田雷更是成为“行走的笑点”,所到之处,笑声不断。此次在比赛道具上也加入了中国长城元素和埃及金字塔元素,在原有体育竞技的基础上,融入了世界优秀文化的成分。竞技赛难度也持续升级,比赛过程更加紧张刺激。

  备盛餐迎接新队员

  队长陆毅带领中国梦之队出战韩国,经过前两期经验的累积,他更加从容冷静,准备以盛餐迎接新队员。紧跟队长的张哲瀚、付辛博不仅是强强联手的羽毛球男双,本期也化身小管家,身携巨款替队长和新队员豪气置办食材,坚信“吃完才有力气比赛”。

  陆毅亲手为大家烧烤,熏得眼泪一把把,新队员张萌一见到他就激动问道“这就是传说中的队长吗”,一脸钦佩。吃饱喝足之后,队长带领大家来到明洞,找一些啦啦队员到现场为中国队加油!

  沈阳日报、沈阳网记者 王秒

编辑:陈少婷