林更新到前女友微博庆生 被打脸:在这做戏没票房
2015年10月04日 09:55  来源:中新网-武汉晚报  宋体

  还记得林更新的前任前任再前任的女友闹菇吗?你是不是把她忘掉啦?不过,林更新本人可没忘记哦!前天,是闹菇的生日,分手了两年的林更新不知道哪根筋抽到了,在闹菇的微博底下跟帖祝贺生日,送上了一个蛋糕。结果自然被狠狠地打脸,闹菇回帖说,在这里做戏是没有票房的。

  据传,当初林更新还没出名的时候,闹菇对林更新的帮助非常大。女友网名叫做“闹不闹得住菇”简称闹菇,二人是中学的同学,后来一同考进上海戏剧学院,而女方家底丰厚,是名副其实的富二代,据知情人称,女友多年来帮林更新打理了很多事情,林更新与经纪公司的解约官司就是女友在幕后进行协调处理的。

  然而当林更新逐渐有名之后,闹菇的女友地位却岌岌可危。终于在和周冬雨合拍《同桌的你》的时候,两人好上啦。关于林更新这一段感情,被闹菇的粉丝痛骂,林更新被指劈腿。然而周冬雨却没能把林更新女友这个位置坐热,两人很快就分手了。林更新在分手后不久,又是通过拍戏认识了新女友,也就是蒋梦婕……据说经纪人在回应的时候说,年轻人在横店挺寂寞的……挤掉周冬雨的蒋梦婕,结果也没能和林更新持续长时间的恋爱,没多久也分手了。2014年12月,林更新找了圈内第三任女友,身为超模的陈碧舸。

  虽然林更新女友换不停,而前女友闹菇却也放下了,两年来各种旅游,各种洒脱。分手了的人,最好永远别见,因为有一种说法叫“我的前任是极品”,林更新难道不懂这个道理吗?

编辑:叶霖嘉