"夏洛特烦恼"成国庆档大黑马 票房保持25%增长率
2015年10月07日 15:40  来源:中新网-海峡导报  宋体

  爆笑喜剧《夏洛特烦恼》正在热映中,10月5日,影片延续了此前的惊艳表现,凭借24%的排片拿下39%的票房,单日票房1亿元,蝉联单日票房和上座率双料冠军,总票房则达到3.6亿,成为国庆档最大黑马!

  国庆假期进入第5天,其他影片单日票房均有不同程度下降,唯独《夏洛特烦恼》继续保持25%的增长率,创造了一条前所未见的“神级曲线”。

  “一票难求”的盛况,更助推《夏洛特烦恼》排片一路上涨。10月6日,《夏洛特烦恼》的预排片超过《港囧》、《九层妖塔》,逆袭成为排片冠军。目前,《夏洛特烦恼》的好口碑还在大规模发酵中,如此逆天的表现让业内人都直呼:“可怕!”

  《夏洛特烦恼》讲述的是,主人公夏洛穿越到1997年后发生的一系列爆笑故事,一首首经典老歌成为热议话题,被评“唱出了一代人的青春”。

  其中,最为洗脑的莫过于《一剪梅》和粤语版《屯儿》,影片对《一剪梅》的魔性演绎让无数观众直呼“再也无法直视《一剪梅》”,而“华哥”颠覆演唱的粤语版《屯儿》更是让人“根本停不下来”。

  《夏洛特烦恼》由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演,尹正、艾伦、王智、田雨、宋阳、常远、李萍主演,李立群、张一鸣友情出演,已于9月30日全国公映,“报笑”祖国,国庆同乐!

编辑:王晓东