首页——正文 分享
黄晓明婚礼向妻子告白:老了走不动了也还是宠你
2015年10月09日 09:45  来源:中国新闻网  宋体
10月8日晚,明星黄晓明和Angelababy在上海举行婚礼。图为婚礼现场。 徐银 摄
10月8日晚,明星黄晓明和Angelababy在上海举行婚礼。图为婚礼现场。 徐银 摄

  中新网10月8日电 今晚,黄晓明和Angelababy的婚礼在上海举办。现场,黄晓明对爱妻深情表白,自称生来就是要保护Angelababy的,“即使七老八十没有牙了,走不动路了,那时候我还是一样宠你”。

  黄晓明浪漫地说:“我真的是生来就是保护你的,来实现你的愿望。我真的只想把全世界最好的东西捧在你面前。你喜欢的就是我喜欢的,你的愿望就是我的愿望,即使七老八十没有牙了,走不动路了,那时候我还是一样宠你,把你当做是我的小公主。你现在老说你这样把我宠坏了怎么办,那就让我把你宠坏了好了。因为我知道,把你宠坏了,别人就抢不走你了。”

  网友对这场婚礼也颇为关注,不少人在黄晓明及Angelababy微博下留言,称“羡慕你们”、“一定要幸福!”“晓明哥,好好对待我们的女神”等。

编辑:陈少婷