周杰伦爱女正面照首次曝光 大前额长睫毛可爱(图)
2015年10月15日 09:05  来源:中国新闻网  宋体
昆凌微博截图
昆凌微博截图

  中新网10月15日电 昨晚,周杰伦妻子昆凌在微博晒出女儿正脸照,透露孩子英文名为“Hathaway”,照片中,小姑娘露出大大的额头和长睫毛,模样可爱。

  昆凌还在微博中寄语女儿:“Dear Hathaway,你快满100天喽!爸比妈咪很开心的看你一天一天长大,谢谢你来让我们的生命多一份情感多一份责任,希望未来的你有很好的人生观,可以很正面的迎接各种生命给你的考题,勇敢的做出你每一个决定。亲爱的记得我们永远是你的后盾。Hope you can grow with Happiness Joy and Love。健健康康开开心心无忧无虑的长大!Dear Mom & Dad”

  照片曝光后,网友纷纷留言,“终于看到小公举正脸了”,“眼睫毛也太长了吧,太美了”,还有人借用周杰伦的歌词写道:“她的睫毛,弯的嘴角,无预警的对我笑”。

编辑:陈少婷