胡彦斌郑爽被曝已分手 或因男方“拈花惹草”(图)
2015年10月15日 15:38  来源:中国新闻网-东南快报  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  知名微博网友“星扒皮”昨日发图文称:“有图有真相!据网友昨日爆料:胡彦斌前段时间在韩国录制节目时,被爆出与某神秘女性频频互动、举止亲密,毫不避忌旁人。巧合的是,那时正是他与郑爽传出分手传闻之时。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,公布恋情仅1个月就爆出这样的照片,两人分手原因到底为何?此女又是谁?大概只有当事人清楚。”

  上月,知名博主“长腿胡乓”爆料称胡彦斌、郑爽恩爱未秀,就已分手。而胡彦斌也将自己全部微博设置成私人微博,不予以公开,虽然胡彦斌方面表示只是因为“不想玩微博了,秀恩爱特别憨”,但此理由稍显苍白无力。分手疑云还未解开,胡彦斌就现身加盟江苏卫视一档新真人秀节目,据爆料,在节目录制期间,胡彦斌不仅没有热恋期该有的甜蜜幸福,反而心情低落,甚至有目击者称胡彦斌和女性工作人员举止过分亲昵。

  因甜蜜同框被拍,恋情曝光的胡彦斌和郑爽,才过一个月就被博主“长腿胡乓”爆料已经分手。对于上热搜如吃饭一般常见的郑爽,这次热搜的内容依旧没有回应,不过也足以引起关注。对于此事,有媒体称,胡彦斌经纪人表示不便回应。难道真的是“见光死”么?

  此前,胡彦斌亲吻郑爽并与其父母共同进餐的视频曝光,坐实两人的爱情。据悉,8月中旬胡彦斌坐飞机远赴沈阳,并且抵达郑爽家,与郑爽及父母一同进餐,大家谈笑风生,胡彦斌还为郑爽的父亲倒酒。第二日晚,胡彦斌搂着郑爽一起坐在沙发上。胡彦斌还轻抚郑爽的脸庞,一对热恋中的情侣让人羡慕,情到深处胡彦斌送上甜蜜一吻。

  不过胡彦斌和郑爽的恋情一直备受业界争议,甚至有人在天涯盖楼,打赌称“斌爽恋”撑不过三月。也有人专门开通“郑爽胡彦斌快分手”的微博来坐等两人分手的消息。此次被曝分手,胡彦斌的微博账号不再对公众开放,更是加厚分手疑云。

  出道后,郑爽的感情一直备受关注,从与张翰戏里戏外在一起,再与井柏然因拍剧被称为“正经夫妇”,再到被曝与胡彦斌恋爱绯闻直到二人恋情曝光,曾经敢爱敢恨的小仙女郑爽,在感情上也变得小心翼翼了。不过就算是之前,与张翰在一起的时候,郑爽只是表明了对爱情的态度,没有太过曝光二人的相处细节。那么这次,与胡彦斌的恋情是采取低调的地下恩爱,还是没能撑住而终告分手呢?网络上分析众多,认为其情路坎坷,只是真实情况当事人缄默不言,只能让真相更加扑朔迷离,疑云重重。

编辑:陈少婷