曹云金被曝耍大牌 一场戏还没拍在片场被解雇(图)
2015年10月15日 15:39  来源:中国新闻网-东南快报  宋体
图片来源:东南快报
图片来源:东南快报

  昨天下午,用户“你又何必你又何苦”向全民星探app爆料曹云金在电影《爱神箭》剧组耍大牌,进组第一天即被解雇。据该爆料用户称:曹云金要求至少住五星套房、以GMC的房车为座驾;当剧组无法满足其要求时,他便满大街找宾馆、以不出工要挟剧组、让全剧组等几小时;最后曹云金一场戏都没拍便在片场被当场开除,临走时连司机也表示已停止为其服务。

  据了解《爱神箭》是一部都市爱情喜剧,小编通过关系要到了该片制片人付晓燕的电话,便迅速致电付晓燕,对方果断承认了曹云金耍大牌的传闻,承认爆料内容属实,但被进一步问及详情时,付晓燕话锋一转,表示剧组正在开会,暂不方便透露。

  随后全民星探又就此事向曹云金经纪人王晶京进行了求证,却得到了截然相反的答复。王晶京一口否认了曹云金耍大牌的传闻,并称曹云金的行为皆依合同执行,违约方是《爱神箭》剧组。王晶京还表示曹云金及其团队已在起草律师函,将走法律途径处理此事。

编辑:陈少婷