李英爱豪宅曝光:价值1500万元 有20多名工作人员
2015年10月16日 09:15  来源:中国新闻网-东南快报  宋体
李英爱豪宅
李英爱豪宅

  近日,韩国一节目公开了演员李英爱的田园别墅,市价高达28亿韩元(约合人民币1541万元)引关注。

  当天的节目以“韩星们的田园生活”为主题,邀请知情人士起底艺人的住宅。当谈到李英爱的田园住宅时,该人士称:“此前有报道称李英爱的这栋别墅市价高达100亿韩元(约合人民币5506万元),但该住宅却以最少的投入进行修建。对于高大上人群,李英爱的这栋别墅可谓低调奢华。”

  此前,李英爱在接受某媒体采访时谈到了该别墅并表示,别墅内配有双胞胎保姆以及20余名工作人员。节目中,该知情人士还爆料,李英爱的丈夫曾以4亿韩元(约合人民币220万元)购入这片地块,而建设该别墅的费用约为5亿韩元(约合人民币275万元),目前该住宅的市价大致在28亿韩元左右。

编辑:陈少婷