首页——正文 分享
张惠妹男友发文:我觉得我们不适合在一起了(图)
2015年10月16日 09:16  来源:中国新闻网-西宁晚报  宋体

  据香港媒体报道,张惠妹(阿妹)2011年与小6岁的调酒师Sam(姚小健)交往,甜蜜交往约4年的时间,但爱得低调、相当保护这段恋情,两人感情虽历经波折,现在则越来越稳定。不过,Sam近日却在脸书发文,一开始就写道:“我觉得我们不适合在一起了。”吓傻众多粉丝。

  Sam于14日在脸书发文:“我觉得……我们不适合在一起了。同居了4年,也都了解彼此生活习惯,但时间促使了成长,我相信你要的也不同了。谢谢你4年来的爱,我们分手吧……”让粉丝吓傻以为偶像张惠妹恋情破局。

  不过,Sam接着话锋一转,改用第三人的口语陈述:“Sam,麻烦你买单。他们留下了一把钥匙。”原来刚刚说的那串并不是指他跟女友分手,而是在描述店里的其他客人,自嘲店里有太多别人分手后留下的钥匙,引来粉丝直呼“别吓人啦!”

编辑:陈少婷