Angelababy面部鉴定结果出炉:无刀口 仅牙齿矫正
2015年10月16日 09:21  来源:中国新闻网-华西都市报  宋体

  才刚与黄晓明幸福完婚,Angelababy又开始为自己整容传闻正名。10月15日上午,Angelababy高调前往中国医学科学院整形外科医院,对面部进行全面检查、鉴定,确认面部、口腔部有无切口及填充物,随行的还有公证人员及律师。

  Angelababy多年受“被整容”案件困扰,近日北京市朝阳区人民法院主审法官及代理律师建议baby在公证员监督下,接受权威医疗机构对其面部的全面检查、鉴定,并将相关报告作为维权证据。14日 晚在上海出席活动时 ,Angelababy对自己将去进行脸部检查给出肯定答复:“当然会去做,已经做好了鉴定的准备,随便查”。

  最后通过院长亲自鉴定以及头部扫描后,院长公布鉴定结果:Baby的整个头部、脸部的骨骼都没有任何的刀口。另外,Baby自己提出网友所说的质疑:把假体拿出来了,但被院长否认!另外,对于网上说的整牙,Baby只有简单的矫正牙齿,院长表示:那不属于整容的范畴,属于正常的牙齿矫正。Baby还表示一直以来都有各种这样的官司,所以这次才愿意出面做鉴定。

  不过这一招早在多年前,范冰冰就曾经玩过,被问及是否有向其讨教经验?baby表示:不会跟范爷取经。(记者 任翔)

编辑:陈少婷