曝皇马暂无意与C罗续约 贝尔有望成为伯纳乌新王
2015年10月16日 09:29  来源:中国新闻网-贵州都市报  宋体

  本周,C罗领取了个人第四座欧洲金靴奖,在接受《马卡报》专访时,葡萄牙球星表态要在伯纳乌退役,不过这可能只是他的一厢情愿,据《进球网》消息,皇马内部人士告知C罗,双方暂时不会开启续约谈判。

  近日,C罗谈到了自己的未来,他表态,“我的梦想是在皇马退役,如果可以保养好身体,我可以踢到40岁,我期待可以在皇马再踢5-6年。目前我感觉很好,感觉自己很有用,我希望在这里继续赢下去。”不过,皇马高层却未必计划同葡萄牙人完成续约。

  《进球网》透露,皇马内部人士已经在私下里告知C罗,目前俱乐部无意同其重新修订合同,也就是说,皇马暂时不会同CR7谈续约。目前C罗依然是皇马的头牌球星,他也刚刚领取了个人第四座欧洲金靴奖,但是不可否认的是,“岁月不饶人”,随着年龄的增长,葡萄牙球星的状态肯定会走低,这是任何巨星都躲不过去的规律。此前就有西班牙媒体爆料,弗洛伦蒂诺和贝尼特斯都有意扶植贝尔成为伯纳乌的王,而C罗注定会退位。(菲力)

编辑:陈少婷