魔术师傅琰东获春晚邀请 已开始秘密筹备节目(图)
2015年10月17日 09:53  来源:华西都市报  宋体

  近日,华西都市报记者从北京独家获悉,在2011年央视春节联欢晚会上,与搭档董卿成功表演魔术《年年有“鱼”》的著名魔术师傅琰东,已接到2016年春晚总导演吕逸涛的正式邀请,将在春晚表演全新大型魔术。

  据悉,傅琰东是首个接到吕逸涛总导演邀请的表演者。傅琰东也将第五次登上央视春晚。目前,傅琰东已开始秘密筹备节目。15日,华西都市报记者电话联系上傅琰东经纪人尹健先生。对方证实说:“傅琰东确实接到了央视猴年春晚导演组的邀请。但因马上要与春晚签保密协议,我们不能透露任何细节。加上魔术保密的特殊性,不到除夕夜正式演出,节目内容也将不作任何剧透。但有一句话,可以告诉观众朋友,傅琰东不会辜负央视和观众的期望。”

  因前不久,傅琰东成功和范冰冰在某卫视成功表演了魔术“烈火逃生”,得知傅琰东受邀上春晚后有不少网友就建议,他和范冰冰一起上春晚,为全国人民献演一个全新魔术节目。那么,猴年春晚,傅琰东会和范冰冰一起表演魔术吗?尹健说:“傅琰东现在暂时只是接到了上春晚的邀请,但是否和范冰冰一起上春晚表演魔术,我们确实不知道。

编辑:叶霖嘉