杨幂李易峰新片激吻 均称拍戏以来最大尺度(图)
2015年10月17日 09:55  来源:中新网-东南快报  宋体

  由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演,张云龙、迪丽热巴主演的浪漫爱情电影《怦然星动》即将于12月3日心动上映。

  《怦然星动》讲述了一段经纪人田心(杨幂饰)与大明星苏星宇(李易峰饰)的“禁忌之恋”。然而预告中,陈数饰演的王牌经纪人梅姐严肃告诫田心娱乐圈的不二法则——感情不能碰。万众瞩目之下,即使面对身份阻碍与事业选择的重重压力,两人无可避免再次心动,情愫暗涌。杨幂表示:“这种爱情对于田心来说是一件不可能完成的事情,是一个‘禁忌’。”

  此次杨幂和李易峰再度牵手,均表示这是自己拍戏以来“最大尺度”的作品。这点从预告片中二人短短一秒的惊情一吻可见一斑,与“古剑苏雪”的清水纯爱不同,影片以二人的爱情线为主,其中有不少或甜或虐的感情纠葛。李易峰表示,虽然这是一个娱乐圈背景下的故事,但是“最重要的还是讲两个人的感情”。

编辑:叶霖嘉