首页——正文 分享
小哥俩玩警匪游戏酿惨剧 3岁弟弟被哥哥开枪打死
2015年10月19日 09:18  来源:中国新闻网  宋体
    3岁男孩伊恩·圣地亚哥(Eian Santiago)在和哥哥玩警匪游戏时,被哥哥用枪击中头部身亡。
3岁男孩伊恩·圣地亚哥(Eian Santiago)在和哥哥玩警匪游戏时,被哥哥用枪击中头部身亡。

  中新网10月19日电 据美国媒体18日报道,美国芝加哥两名儿童17日晚上在家玩警匪游戏时,6岁的小哥哥开枪打死3岁的弟弟,小男孩的爸爸被控危及儿童安全重罪。

  芝加哥警方说,那个名叫伊恩·圣地亚哥(Eian Santiago)的3岁男孩17日晚9点5分在位于韩博特公园(Humboldt Park)北弗兰西斯科大道的住宅中玩耍时,他6岁的哥哥找到一支左轮手枪,击中他的头部。

  警方发言人加格利密(Anthony Guglielmi)说,两个孩子正在玩警匪游戏时,那名6岁男孩看到冰箱顶上有手枪,拿到手之后对着弟弟开枪。加格利密不能进一步证实手枪的型号。

  两名小男孩的爸爸、25岁的麦克·圣地亚哥(Michael Santiago)在枪击事件之后被指控危及儿童安全重罪。他将装有子弹的手枪放在冰箱顶上。

  加格利密说,麦克·圣地亚哥告诉警方说他是西裔“眼镜蛇帮”成员,他从另一“眼镜蛇帮”成员那里买枪,目的是保护自己。警方正在追踪枪支来源。

  家人在枪击案之后将伊恩送进挪威美国医院(Norwegian American Hospital),随后被转到西奈山医院( Mount Sinai Hospital)并在那里死亡。昨晚11点20分左右,大约20多人聚集在西奈山医院外面,得知那个男孩死亡之后,很多人嚎啕大哭,其中一名女子哭了半个小时左右。

编辑:王晓东