周杰坦言娱乐圈错位现象严重:是行业风气的问题
2015年10月19日 09:24  来源:中国新闻网  宋体
周杰微博截图
周杰微博截图

  中新网10月19日电 近来,演员周杰因赌博欠账等负面新闻缠身,大呼做人艰难。今日凌晨,他有在微博发文大谈行业问题,“一个好的演员也会有烂的作品,同样一个差的演员也会有让人感动的角色。原因通常有两点,一是好的演员不一定能演到好的作品,好的作品也不一定能用到好的演员。二是合适最重要,不是关系最重要,也不是能卖最重要。当然又合适又能卖最重要!我们的情况通常是,警察干了制片,司机干了导演,药厂的干了制片人,阴柔的演江军,容嬷嬷演紫薇,鲁智深演李白,李逵扮了许仙,错位的现象很严重。这是大环境的问题,也是行业风气的问题。提高了整体审美和素质就才有希望”。同时,还晒出多张自己的工作照以及扮演的“包青天”剧照。

  对此,有网友留言称,“支持尔康哥哥,这是粉丝影迷们应该做的”、“我只知道,‘尔康’和‘包拯’谁也代替不了,这就是演员的魅力”、“敢言敢说,还看得准。实在佩服,以旁观者之态看演艺圈,以专业者之态去表演”。

编辑:陈少婷