首页——正文 分享
小S被曝主持《康熙来了》每集酬劳达2.4万元(图)
2015年10月19日 16:08  来源:中国新闻网-羊城晚报  宋体

  蔡康永宣布退出节目《康熙来了》之后,搭档小S(徐熙娣)随后也宣布与他同进退,引起一片哗然,观众更是相当震惊。根据台湾媒体报道,两人共同主持节目12年,近3000集的节目带给观众许多欢笑及泪水,而他们辞去节目后,两人的月收入在短期内一定会缩水不少。

  据悉,小S与蔡康永每人每一集大约拿12万元新台币(约人民币2.4万元)的主持费,以一个月22集计算,两人在辞去节目后每个月将各减少近264万元新台币(约人民币52万元)收入。而小S在《康熙来了》主持了12年,估计靠该节目赚取主持费超过3.8亿元新台币(约人民币7500万元)。

  蔡康永在这12年中,经历过小S请假生子、受伤休养等,曾先后与近30个临时顶班的主持人搭档,不过他自己却几乎未曾缺席,12年中只请过一次假,看得出他对这档节目的重视。(王文)

编辑:陈少婷