陈汉典:尚不知《康熙来了》是否停播 心情很复杂
2015年10月19日 17:09  来源:中国新闻网-武汉晨报  宋体

  因《康熙来了》被观众熟悉的陈汉典,在“挑盟家族”中也不改幽默本色。在浙江卫视《挑战者联盟》前晚运动员特辑中,他模仿李小龙用双截棍打乒乓球不仅让5位挑战者刮目相看,“神还原”李小龙也逗乐网友。魔术师特辑中,他更是把自己在《康熙来了》魔术特辑中学到的一些魔术拿来表演。

  日前,蔡康永发微博称要离开《康熙来了》,称做了12年,自己累惨了,要想做些改变。蔡康永微博发出约十多分钟后,小S也发微博表示,将与蔡康永共同进退。而作为康熙的“铁三角”,陈汉典何去何从,也令网友担忧。

  10月16日,陈汉典通过微博感谢蔡康永和小S一直以来的照顾。而在前天,《挑战者联盟》唱响盛典录制现场,陈汉典在接受采访时表示,对于蔡康永离开《康熙来了》也感到很突然,更透露出将参演蔡康永电影处女作的计划,“之前,我们去录节目,他问我‘如果节目不做了,你要干什么’,我还说那我正好不用请假,去拍你的电影了。我以为他开玩笑呢,我也是看了微博之后才知道”。他还表示:“《康熙来了》对我来说是很重要的节目,也感谢蔡康永和小S一直以来对我的提携”。陈汉典更透露,自己的心情很复杂,至于《康熙来了》是否会停播,尚不知道。(小新)

编辑:陈少婷