真人秀节目韩雪哭求贝爷"放过" 冒险小组濒临解散
2015年10月30日 16:50  来源:中国新闻网  宋体
<br>

  中新网10月30日电 东方卫视自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》自开播就广受关注,凭借“站在食物链顶端”贝尔·格里尔斯的“网红”优势、中外团队联手打造的全新节目模式及明星队员们颠覆自我的表现,节目在网站点击率屡屡突破预期。

  今晚21:20,即将播出的《跟着贝尔去冒险》第三集,“铁血教官”贝爷将为队员们布置更严峻的挑战,什么样的突发的状况让张丹峰情绪失控?大张伟为何身陷生命危机?又是什么样的场景让韩雪当场崩溃失声痛哭?所有的谜底都将一一揭晓。

  大张伟身陷险境张丹峰情绪失控

  上一集中,8位明星队员凭借各自坚强的毅力和着团队协作攀爬上了80米的翠谷大瀑布,看似顺利完成了不可能完成的任务。但这一集挑战还在继续,他们将尝试征服拉贯瀑布。拉贯瀑布在布依语中的意思是古老的瀑布,高110米,宽30米,岩壁凹凸不平,巨大的瀑流几乎以90度垂直地倾泻。在这里进行瀑降,难度可想而知,整个挑战过程也绝对可以用惊心动魄来形容。突发状况不断让一向沉稳的张丹峰一度情绪失控,甚至感受到了生命的脆弱。而体力与协调性较弱的大张伟更是在挑战过程中几次身陷险境,情况一度危急到超级队友张钧甯也手足无措大声求救。

  冒险小组濒临解散 韩雪哭求贝爷“放过”

  好不容易过了体能这一关,心理障碍又成为一道难以逾越的高墙。前两集中,频频对贝爷说“不”的韩雪此番又再度挑战了“贝爷”的权威。但其实装满蠕虫的“地狱头盔”已经让队员们记住了一个道理:不管贝尔提出怎样的要求,你能做的就是服从,否则等待你的将是更可怕的惩罚。但在今晚即将播出的节目中,韩雪又一次遇到了过不去的坎,究竟是什么丛林“美食”让韩雪泪流满面一再恳求贝尔:“别让我吃。”

  而对于大张伟来说,一路上的各种考验让他时刻处在高度紧张中,虽然此前大张伟嘴上一直说着放弃,但在本集的挑战中,大张伟貌似有点崩溃,直接脱了装备走人,引发关注。

  而为了及时了解观众的反馈,《跟着贝尔去冒险》节目组在第三集节目开播前做了观众抽样测评。有观众就表示,在感受节目挑战刺激升级的同时,还能收获许多户外知识和满满的正能量,这是不同于以往其他节目的地方。

编辑:陈少婷