李健演唱会被指商业化明显 演出插广告引热议(图)
2015年11月02日 16:07  来源:中国新闻网-千山晚报  宋体
资料图:李健(右)
资料图:李健(右)

  10月31日,李健“看见”演唱会在杭州开唱。受到热议的是,一向“高大上”的才子李健竟然在整场演唱会中植入大量广告,虽然不少歌迷表示不耽误听歌,但也有歌迷表示,“商业味太浓,已经破坏了整个演出的完整性”。

  演唱会开始后,李健用他那暗藏能量的声音,将正能量带给观众。但从第三环节“看见大地”开始,广告便接二连三地插播,破坏了演唱会的完整性。一首《贝加尔湖》之后,场灯全亮,李健突然开腔,“从江唱到湖唱到海,我也是从小鱼长到大鱼,所以今天和微鲸合作……”全场哗然,大喊广告植入,毕竟感谢赞助商环节通常都放在尾声。而当他说出“我李健要走入潮流,走入智能的道路”后,全场再度哗然,这使得观众从刚才认真投入的情绪中完全抽离出来。对此,一些歌迷表示有些不能接受,“实在不愿意看到清高的男神被商业所绑架”。

编辑:陈少婷