卡戴珊将携奥多姆观看哈登比赛 三角剧情仍在发展
2015年11月02日 16:21  来源:中国新闻网-南宁晚报  宋体
资料图:奥多姆和科勒。
资料图:奥多姆和科勒。

  北京时间昨日,据《好莱坞生活》报道,持续了整个夏天的“奥多姆—科勒—哈登”的三角剧情仍在发展。随着奥多姆身体状况逐渐好转,科勒·卡戴珊已经开始酝酿一项惊人的“圣诞节计划”,那就是带着奥多姆一起去现场观看火箭队与马刺队的圣诞大战。

  “科勒已经提出了这个想法,去现场观看哈登打圣诞大战的同时带上奥多姆,前提是奥多姆的身体恢复到可以前往德克萨斯州。”一消息人士说道,“她希望奥多姆能够回到场边并享受一些快乐。这是他需要的。但如果奥多姆不能完成德州之行,那么卡戴珊想去看湖人队的比赛,然后在新年夜的比赛结束之后和哈登一起出去玩,因为他第二天休息。”

  自从奥多姆被移出重症监护室之后,科勒·卡戴珊便离开医院并前往休斯顿与哈登会面。有消息称,卡戴珊在丰田中心的一个私人包厢里观看了火箭队的揭幕战。

  此外,卡戴珊在本周初接受《人物》采访时明确表示她和哈登依然还在拍拖,尽管她之前已经撤销了与奥多姆的离婚申请。看得出来,和奥多姆出事前一样,科勒·卡戴珊依然很在乎与哈登的这段感情。

  事实上,哈登对于科勒去陪伴和照顾奥多姆这件事情上一直都表现得很理解和支持,这也在很大程度上说明了他对科勒的爱,但他可能无法理解和科勒以及奥多姆一起过圣诞节。

  张成

编辑:陈少婷