印度现古怪壁画:形似外星人UFO 拟请NASA调查(图)
2015年11月02日 16:38  来源:中国新闻网-大河报  宋体

  综合外国媒体10月31日报道,在印度中部的恰蒂斯加尔邦存有一些古怪的洞穴壁画,画中描绘的对象与现代科幻电影中出现的外星人和UFO极其相似。

  考古学家们怀疑这些壁画或许是一万年前外星人造访地球时留下的遗迹,史前时期的人类可能已经看到或想像到来自其他星球的外星人。他们现已寻求美国航空航天局(NASA)的协助,以调查其猜想是否属实。

  “这些壁画由天然颜料画成,经过万年历史而几无褪色。这些奇怪的洞穴人物拿着像武器的物体,但又没有明显的面部特征,特别是没有鼻子和嘴巴,有一些画里似乎还穿着太空服。”印度著名考古学家巴格特补充道,“除此之外,还有一些古老的图像——拥有扇形的天线和三条腿的运载工具,与外星人电影中出现的UFO极为相似,这只是一个巧合吗?我认为需要进一步的验证。”

  巴格特还表示,更有意思的是,发现神秘洞穴壁画的附近村庄里流传着一个古老的传说,村民们从祖先那里听来关于“罗黑拉人”的故事,那是一种身材瘦小的人,他们乘坐圆形飞行物体从天而降,然后从村子里带走一两个人,一去不复返。由此直到现在,不少村民还把洞穴壁画奉作神明、顶礼膜拜。

  中国日报特稿

编辑:陈少婷

相关报道:蜘蛛搞“恶作剧”?安徽淮南深夜拍到UFO(图)
          拍摄烟花发现一黑点高速飞过 专家:不排除是UFO
          疑似UFO在背后暗中“监视”宇航员修理空间站
          印度万年前洞穴壁画发现疑似外星人和UFO图像(图)
          智利证实UFO出没公布高像素照 飘浮600米高空(图)
          全国多地网友称发现“UFO” 疑似二炮导弹试射(图)
          美国UFO降落场正式开放 试图吸引外星人来地球(图)
          钱塘江边出现UFO?上海南京等多地网友宣称目击(图)
          不明飞行物现香港夜空 贝壳外形似UFO
          疑强光UFO飞入墨西哥波波卡特佩火山口