导演证实章子怡怀孕:新片票房是给她的“大红包”
2015年11月03日 15:17  来源:中国新闻网  宋体

  中新网北京11月2日电 (李萌)近期,章子怡怀孕传闻频出,但她从未回应。今日,导演魏楠在北京出席新片发布会透露,章子怡与他见面时宣布了自己怀孕的事,并称新片票房就是给她的“大红包”。

  今日,电影《从天儿降》在北京举办发布会,导演兼制片人魏楠,监制郭敬明,主演陈学冬、张艺兴、李小璐、姜雯出席,分享拍摄趣事。

  魏楠证实章子怡怀孕:当时剧组都不知道

  电影《从天儿降》讲诉了一个孩子突然降临到四个年轻人合住的房间里,从而引发了一系列啼笑皆非的故事。

  此前,章子怡曾在该片发布会上与女主演姜雯挺着“大肚子”,以孕妇造型示人,她还坦言做妈妈太不容易。此后,她鲜少在公开场合露面,有消息称她已经怀孕数月,目前人在洛杉矶安胎,就连曝光的与朋友的合影中,她都刻意站在后方遮盖身形。

  今日的发布会上,章子怡并未出席。采访中,媒体对章子怡是否怀孕十分关心。既为电影导演,又为好友的魏楠说:“章子怡、郭敬明都是我好朋友,(怀孕的事)她跟汪峰抓紧嘛,但当时剧组都不知道她怀孕。”被问何时才知道此事,魏楠透露是后来见面才知道的,“我们电影(上映)的日子应该是给她最大的礼物,票房就是大红包了”。说罢,他更开玩笑称,“剧组一半都怀孕了,谁参与谁怀孕”。

  李小璐称怀二胎要随缘:会征求女儿意见

  此外,近期关于开放二胎的政策引发热议,被问是否会生二胎,李小璐坦言要随缘,“希望甜馨快快乐乐,(生二胎的话)要征求她的意见”。谈及甜馨来探班,张艺兴大呼与她合影“一波几折”,“我刚一抱她她就哭了。后来小璐姐给她看我以前唱歌的造型,甜馨就用天真的眼神看着我,我趁机拍了唯一一张珍贵的照片,但我俩表情都很严肃”。

  据悉,电影《从天儿降》将于12月4日上映。

编辑:陈少婷