关之琳承认曾嫁给陈泰铭:我们不是分手,是离婚
2015年11月04日 15:26  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网11月4日电 据台湾“中国时报”报道,今日,53岁的关之琳在台湾出席活动,谈到感情状态,她承认曾嫁给台湾富商男友陈泰铭,但两人目前已协议离婚,说:“我们不是分手,是离婚。”但对于结婚时间、离婚主因则不肯透露,仅表示心情已平复,对这段感情也已放下。

  据悉,关之琳与大她6岁身价百亿的国巨集团董事长陈泰铭交往七年,去年关之琳被曝身体不适,陈泰铭也现身陪伴看医生,可见两人感情稳定。此外,还有消息称,两人今年春天有望在法国举行浪漫婚礼,但未获证实。今年10月,关之琳被问到何时“好事近”时不断摇头,说:“不会了”,对结婚话题转趋低调。

  上月底,香港媒体爆料,称关之琳与陈泰铭情变,她已将对方送的名车归还,并搬出豪宅,形单影只出没中环街头,而陈泰铭则被拍到去爬山,当时身边陪的不是关之琳,而是好友刘嘉玲,两人边走边聊天,似乎在大吐心事,更增添情变可能性。昨日,关之琳抵达台湾时,在机场不愿多聊感情事,仅说:“明天(11月4日)回答。”

编辑:陈少婷