鲁尼长时间陷进球荒急坏警察 被发寻人启事调侃
2015年11月04日 15:43  来源:中国新闻网-南宁晚报  宋体

  鲁尼是曼联乃至英格兰队目前的头号球星,但这位大牌前锋的状态,本赛季却惊人的低迷。由于鲁尼在场上实在毫无存在感,如今不仅球迷看不下去了,就连曼彻斯特市警方也看不下去了。

  上周末曼联以0比0战平水晶宫之后,鲁尼的进球荒已经持续了长达325分钟。不仅如此,过去三场正式比赛,曼联都未能进球,这样的窘境,也让鲁尼被推至风口浪尖。由于鲁尼在比赛中实在毫无存在感,许多球迷都调侃他在场上失踪了。

  近日,就连曼彻斯特警方也加入到了调侃鲁尼的队伍之中。当地警方在他们的官方推特上写道:“失踪人物鲁尼,最后一次出现地点是特拉福德区,身穿红色上衣。任何人有任何线索都可以与我们联系。”

  警方的这条寻人启事性质的推特,一经发布,便受到了球迷的热捧。不知道鲁尼看到这样的恶搞文,心里作何感想。不过值得一提的是,也有球迷不认同曼市警方的这种恶搞方式,他们认为警方就应该是严肃的,不应该发这样戏谑的消息。

  小九

编辑:陈少婷