王丽坤插足于和伟婚姻? 于和伟谈妻女曾落泪(图)
2015年11月05日 08:59  来源:中国新闻网-西宁晚报  宋体
<br>

  11月3日,全民星探通过微博发布消息,将有重大爆料“周三见”。11月4日,“全民星探APP”如约发布了一组照片,照片显示王丽坤在某日的深夜驱车来到某小区一栋公寓停车场,熟稔地乘坐电梯径直上到15层,而紧随其后到来,并且乘坐电梯上到同一楼层的,正是曾被拍到和王丽坤共同出现在机场的于和伟。

  记者随后蹲守一夜,并在次日早上十点又拍到两人一前一后分头离开公寓,神情十分谨慎。而星探记者也通过多方查证获悉,于和伟的家正好位于该栋公寓的15层。据此,全民星探记者认为这些细节都坐实了王丽坤与于和伟共度良宵,疑插足当小三的传闻。对此,记者拨通了于和伟宣传负责任人的电话,对方表示“不太清楚不回应”,随后直接挂掉电话,而王丽坤经纪人电话已经处于呼叫转移状态。

  王丽坤与于和伟2011年因搭档出演电视剧《青盲》相识,此后陆续在《爱的多米诺》等五部作品中饰演情侣,是不折不扣的荧幕情侣。2011年,王丽坤曾被拍到与疑似于和伟的型男共同抵达首都机场,举止十分亲密,但双方对此都进行了否认,王丽坤经纪人当时的回应“难道两个人聊得来就是有暧昧吗”,颇为值得玩味。2013年,网上开始盛传王丽坤插足于和伟婚姻的消息,双方也都是多次否认。

  王丽坤2011年因在《美人心计》一人分饰三角获得关注,并在去年和吴亦凡主演了徐静蕾导演作品《有一个地方只有我们知道》而人气蹿升。王丽坤曾参加《中国星跳跃》素颜出镜,被粉丝封为“素颜女神”。于和伟因为在高希希版《三国》中出演刘备而被观众熟知。

  2010年,于和伟做客《超级访问》节目, 首度公开与妻子相识18年、结婚12年的故事。而据了解,今年华鼎奖上,于和伟得奖时曾发表感言:“现在这个社会诱惑很多,我是一个成熟的男人,成熟的男人就是经得住欲望的诱惑!”对比如今的状况,网友纷纷调侃被打脸。

  相关链接

  于和伟谈妻女曾落泪

  于和伟曾出演《三国》中的刘备一角。1991年,于和伟与宋林静相恋。1996年,两人同时被招进南京军区前线话剧团。在于和伟刚进话剧团事业不如意的那段期间,宋林静是于和伟的精神支柱,是他强大的精神后盾。他说,如果没有妻子的理解、安慰和帮助,也许自己早就改行了。2010年,于和伟在访谈节目中回顾在背后默默奉献的妻子和难在身边陪伴的女儿,颇有感慨,除了献唱写给妻子的情歌外,更现场洒下男儿泪。

  宋林静曾与于和伟大吵

  在接拍完《和平年代》、《历史的天空》后,于和伟火了,但于和伟和宋林静的婚姻却出了问题。有人告诉宋林静,于和伟和某女演员关系暧昧,还看到他们一起外出。宋林静等于和伟回家后,便质问他和那个女演员是怎么回事。于和伟一头雾水:“除了在片场,我几乎没和她说过几句话。”可是,宋林静却固执地认为于和伟是在骗自己。那天,她和于和伟大闹了一场。于是,于和伟坦诚地对妻子说,自己绝不会做对不起她的事。

  王丽坤乔振宇曾传8年情

  王丽坤出道以来一直鲜有绯闻。除了于和伟,也传过王丽坤与乔振宇曾交往8年。虽然两位当事人从未回应,但细心的网友发现,两人有着剪不断理还乱的关系。

  王丽坤与乔振宇第一次合作是在2005年拍摄电视剧《七剑下天山》,两人在剧中拍摄结婚桥段时,颇有“戏假情真”的感觉,两人正在交往的绯闻也因此传了出来。

  虽然两位当事人从未承认过这段恋情。但细心的网友还是发现了诸多蛛丝马迹。乔振宇在微博晒过王丽坤养的狗,王丽坤在电影《前任攻略》里的家中墙壁上挂着和乔振宇的合照。

编辑:陈少婷