庾澄庆曝前妻曾被说闲话 伊能静:相爱不相害(图)
2015年11月06日 09:00  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网11月6日电 据台湾“中国时报”即时消息,近日,54岁“哈林”庾澄庆与英语主播张嘉欣恋情曝光,之后有媒体爆料张嘉欣另有老外男友,在杂志出刊前才提分手,为此庾澄庆向外界喊话“给我们一些空间”默认恋情。此外,他还难得开口谈起了前妻伊能静。

  对此,伊能静5日也回应庾澄庆所说,留言称,“相爱不相害,放下、放过、展望未来。”

  伊能静是庾澄庆初恋情人,两人交往22年,两人在伊能静与黄维德牵手被拍后离婚。日前庾澄庆松口谈起与伊能静交往点滴,表示与伊能静交往时,常有人说她闲话,但他一概不听。

  对于庾澄庆所言,伊能静也在微博回应,称“无论有什么声音,都不会口出恶言”,她还表示一切以男方说法为淮,与现任老公秦昊生活平静,儿子小哈利也健康成长,“如果媒体扭曲的目的是让孩子觉得有一个坏母亲,小王子只会更疼爱我。相爱不相害,放下、放过、展望未来。”

编辑:陈少婷