首页——正文 分享
关之琳曝与富商男友离婚 暗示前夫与刘嘉玲爬山
2015年11月06日 09:02  来源:中国新闻网-西宁晚报  宋体
关之琳身 图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载(资料图)
关之琳身 图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载(资料图)

  据台湾媒体报道,4日,关之琳在出席某宣传活动时自曝:“已与59岁富商男友、国巨集团董事长陈泰铭离婚。”仔细看看不难发现,在最近两个月,二人关系突然变得生疏。日前记者更发现,陪陈泰铭去爬山的不是关之琳而是刘嘉玲。

  关之琳在接受媒体采访时表示:“对于最近一两个星期的新闻(暗示前夫与刘嘉玲爬山),你们都已经看到了,他们已经是成年人了,可他们没有想过其他人的感受。(你们还是好朋友吗)这个不回答。”

  据悉,近年关之琳不时与男友陈泰铭爬山。10月19日,陈泰铭现身港岛径爬山,不过,当日在他身边的不是关之琳,而是同样爱上爬山的刘嘉玲。两人边走边聊,似有讲不完的话题。

  “刘嘉玲原来同陈泰铭私底下有联络,大家都知道她喜欢爬山,但就没听过会相约一起爬山。”关之琳身边人士说道。

  据了解,在10月19日爬完山后,10月24日刘嘉玲同陈泰铭再次聚头。当日下午,陈泰铭带外佣到铜锣湾购物,主攻爬山用品,有鞋有衫,买完就返回半山寓所。晚上七时半,陈泰铭再次外出,坐车到白加道四十三号,而在此前,刘嘉玲的座驾已早一步先到,两人逗留至凌晨十二时半,才先后离开。

  同刘嘉玲一星期见面两次,但陈泰铭与女友关之琳反而甚少见。同刘嘉玲爬完山第二日(10月20日),陈泰铭一早就飞返台湾,同一晚,关之琳从外地返港,两人一出一入。

编辑:陈少婷