刘嘉玲介入关之琳与富商男友婚姻? 回应:莫名其妙
2015年11月06日 09:06  来源:中国新闻网-广州日报  宋体
刘嘉玲 图片来源:CFP视觉中国(资料图)
刘嘉玲 图片来源:CFP视觉中国(资料图)

  53岁港星关之琳自爆与富商陈泰铭离婚,但不愿说明离婚原因,公众开始议论纷纷,甚至有说法称与刘嘉玲有关,不过昨天刘嘉玲公开回应称这一说法“莫名其妙”。

  关于离婚原因,一种说法是因为陈泰铭顾及前妻和2个女儿的感受,一直不愿公开办婚礼,让关之琳死心决定断情。另外陈泰铭友人也曾表示,关之琳与前妻生的女儿处不来,他夹在中间相当为难,被怀疑是两人感情破裂的主因。

  另外一种说法是,陈泰铭有些大男子主义,希望关之琳婚后安心留在家中不要出去做事,不过关之琳拒绝了,加上性格分歧,最终矛盾不可调和。

  还有一种说法则是刘嘉玲躺枪,被指介入两人婚姻,因为关之琳在公布离婚消息后,曾说“最近一两个星期的新闻,你们都有看到,他们不是小孩,已经是成年人,他们没有想过其他人的感受!”这句话被认为在指陈泰铭和关之琳好友刘嘉玲一起爬山的事。不过刘嘉玲回应记者时表情十分愕然,她称自己和陈泰铭认识很多年,大家都会约出来,一群人一起吃饭,“我经常爬山,谁有空就和谁一起,所以之之(关之琳)这样说,我也很莫名其妙。”(记者 李渊航)

编辑:陈少婷