胡杏儿过36岁生日 男友包场庆生并举行订婚仪式
2015年11月07日 09:17  来源:中新网-金羊网  宋体

  据香港媒体报道,前无线艺人、现加盟“GME中国”旗下的胡杏儿,与拍拖多年的旧爱黄宗泽分手后,感情干涸了三年的她,与圈外金融才俊Philip Lee拍拖,二人一爱就十分激情,Philip更于社交网络上公开杏儿女友身分。

  二人恋情曝光始于杏儿与Philip被于台北街头接吻,爱“女”心切的Philip即时于社交网络公开杏儿女友身份,大赞杏儿善良、体贴,当时已盛传Philip已全得杏儿的心,并已向她求婚,但Philip事后否认了。

  早就互相认定对方

  事实上,杏儿与Philip拍拖不久已认定对方,更不时传出二人闪婚消息,虽然杏儿每次都否认了,更表示有好消息一定会公开,不过据知二人早已定下婚期,身边不少好友都知道,当中包括杏儿一班圈中好姐妹“胡说八道会”成员胡定欣、胡蓓蔚、姚子羚、黄智雯等。

  包场庆生并举行订婚仪式

  有媒体早前收到杏儿将于今年年尾结婚的消息,之前杏儿与无线不续约,亦正是以“结婚”为由。而港媒再收到消息,昨日36岁生日的杏儿,获男友Philip送上惊喜,替她包场于港岛一间餐厅举行生日派对,更广邀杏儿及自己密友到场,二人亦即场举行订婚仪式,让一众身边好友齐齐分享二人喜悦并送上祝福。这个生日订婚派对,根本就是二人年尾婚礼预演。

  好友盼快办喜事

  其实,杏儿好友胡定欣之前出席公开活动时,已预告杏儿生日有所举动,但定欣因为要为新剧开工,故未能为好姐妹杏儿庆生。当问到是否杏儿最后一个单身生日,定欣也笑着露口风说:“不知道当日有没有事情宣布,有没有人送份大礼给她,其实最要紧的是爱人同她庆祝,希望有喜事冲喜下啦。”

  此外,原来Philip是沙头角围村人,杏儿这次嫁入李家,为尊重Philip家中的前辈,都会依习俗返围村拜祠堂、祖先及烧大串炮仗旺一旺丁。不过对于结婚及返围村的消息,杏儿回应时照例否认,更称:“有的消息我都好愕然,多谢大家关心,我之前都讲了好多次,一有好消息我一定会跟大家讲,大家别太心急,你们真是心急过我好多。”(小新)

编辑:凌楠