公司发声明否认范玮琪"耍大牌":因沟通误解未上台
2015年11月13日 15:20  来源:中国新闻网  宋体
福茂唱片官方微博截图
福茂唱片官方微博截图
陈建州范玮琪一家。图片来源:台湾“东森新闻”
陈建州范玮琪一家。图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网11月13日电 日前,范玮琪受邀出席“双十一狂欢夜”活动,但因故未能上台演出,引发关注,甚至被曝“耍大牌”。对此,今日,范玮琪所属公司福茂唱片发表声明,承认因彩排沟通出现误解导致未能上台,否认“耍大牌”的说法,并称:“范玮琪自从2000年出道至今爱惜羽毛、热情温暖、热爱歌唱生命。”

  声明全文:

  范玮琪自从2000年出道至今爱惜羽毛、热情温暖、热爱歌唱生命,更在歌手身份上战战兢兢下足功夫,尤其15年来更视每一次的台上演出为其所有生命戮力为之,无论是圈内合作过的工作人员与广大支持她的厂商、粉丝们皆有目共睹,这次受代言厂商之邀参与“湖南卫视天猫双十一狂欢夜活动”更是如此。

  孰料,因为现场工作人员互相之间在彩排上的协调沟通出现误解,造成她无法如期上台演出,已让准时到达北京做足准备的范玮琪十分遗憾与懊恼,绝无流言所传“耍大牌”一事,故在此匡正视听,避免无辜造成艺人二度伤害。

编辑:陈少婷