郑凯郭采洁宣传《备胎2》 直言票房将受007影响
2015年11月14日 09:44  来源:中国新闻网  宋体
剧组主创合影。杨昭钰 摄
剧组主创合影。杨昭钰 摄

  中新网成都11月13日电 (何浠 杨昭钰)由郑恺、郭采洁主演的电影《前任2备胎反击战》正在全国热映。13日,该片导演田羽生携主演郑恺、郭采洁、王传君、张殿伦现身成都,为安抚备胎行动-“安胎”行动画上圆满句号。面对当天上映的《007:幽灵党》郑凯坦言,票房或许会受影响,希望大家看007时也别忘了《备胎2》。

  据了解,《前任2》讲述的是节目编导伊泽(郭采洁饰)与多年前邂逅的明星余飞(郑恺饰)重逢后迸发的喜剧爱情故事。上映三日票房即破亿,目前电影总票房已累计超过1.8亿。导演田羽生表示对票房还是很满意的,“前几天票房已经过1亿6了,我们已经开始赚钱了。毕竟做系列片的成功案例很少,特别是爱情喜剧的,所以还是很不容易的。”

  可是主演郑恺对票房确不是很满意,当谈到当日上映的《007:幽灵党》时,他认为这将是《前任2》一个非常强劲的劲敌。郑恺表示虽然票房一定会受到007的影响,但是他希望品质过硬的《前任2》可以越挫越勇。“如果票房还是一直平淡的话,那么前任3我们就要加倍努力了。”

  而影片另一位主演王传君在片中饰演了一位“爱情大师”,拯救那些在恋爱中苦苦挣扎的痴情人。从《爱情公寓》里地关谷神奇,到这次《前任2》的爱情大师,王传君可谓把男闺蜜的形象表达的淋漓尽致。在现场,记者问到他如何区分完美的男友和男闺蜜时,他表示这是一个睡不睡的问题,男友是要走肾的,他的话得到了全场男士的一致认可,惹得全场哄堂大笑。

  导演告诉记者,《前任3》已经开始剧本筹备,经过了1,2部,一定会呈现一个更完美的《前任》系列给大家。郑恺也称,作为一位高“颜值”的男演员,演绎一部喜剧爱情片并不容易,但自己已经尽力了,如果能得到观众的肯定,他今后也一定会把这种喜剧演下去。(完)

编辑:叶霖嘉