孙悦手术肩膀呈现酸痛反应 恢复期比预期快1个月
2015年11月14日 09:47  来源:中新网-北京青年报  宋体

  在昨日比赛最后一节,北青报记者注意到北京首钢队的队长孙悦将右侧肩膀处的保护绷带撕掉了一部分,然后扔在场边。显然这些保护绷带影响了他的比赛感觉。而之所以要在比赛中戴保护绷带,是因为孙悦在夏天手术的肩膀这几天出现了一些酸痛反应。

  孙悦在上个赛季右侧肩膀部位习惯性脱臼,随后在休赛期孙悦在美国接受了手术。而在恢复过程中,孙悦更是聘请了专门的康复师帮助恢复。孙悦在赛季开始前曾经对北青报记者透露,他的肩膀恢复速度比预期要快一个月左右。

  而当联赛开始以后,孙悦也在逐渐寻找以往的比赛感觉。不过,在此前几场比赛中,孙悦并没有戴上这种保护绷带,但从上场比赛开始,他却戴上这种保护装置。孙悦昨日在赛后对北青报记者说:“就是有些酸痛的反应。”而为了能更好地恢复,孙悦赛后在右侧肩膀上特意戴上了一个黑色保护装置,里边装的都是冰。昨日孙悦得到6分,三分球8投2中,另外抢下4个篮板。(记者 宋翔)

编辑:叶霖嘉